Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 1 - 2 sprigs fresh oregano, leaves only, to taste
- 300 g pitted Kalamata olives
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 20 - 30 g extra virgin olive oil, for covering tapenade
- Nährwerte
- pro 50 gram
- Kalorien
- 675 kJ / 160.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 816 mg
Alternative Rezepte
Olive and fennel grissini
25 godz. 30 min
White balsamic reduction
40min
Hummus
5 min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Caesar salad dressing
10 min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Romesco dip
10 min
Basil oil
10 min
Lemon and caper aioli
15min
Beurre blanc
15min
Hommus
15min