Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 1 - 2 sprigs fresh oregano, leaves only, to taste
- 300 g pitted Kalamata olives
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 20 - 30 g extra virgin olive oil, for covering tapenade
- Nährwerte
- pro 50 gram
- Kalorien
- 675 kJ / 160.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 816 mg
Alternative Rezepte
Muhamara dip
30 dk
Japanese-style dressing
5 Min
Guacamole
10min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Lemon and caper aioli
15 min
Mushroom pâté
1h 15min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
White bean dip with chimichurri
15 min
Tzatziki dip
15 min
Basil oil
10min
Baked artichoke dip
35 dk
Hommus
15 min