Geräte und Zubehör
Baba ghanoush
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
920 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil plus extra to grease15 g
-
eggplants (approx. 1000 g)2
-
lemon zested and juiced½
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
garlic clove1
-
plain yoghurt50 g
-
tahini25 g
-
sea salt to taste1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 920 g
Natrium
192.1 mg
Protein
17.5 g
Kalorien
2508.1 kJ /
599.5 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoff
36.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
76.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza Oven
20 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Porcini mushroom risotto
35 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Kashta cream
10 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Muhamara dip
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1 Std. 10 Min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24 Std. 15 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min