Geräte und Zubehör
Falafel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 30 Min
35 portions
Zutaten
-
dried fava beans (broad beans) (see Tips)270 g
-
dried chickpeas90 g
-
water for soaking
-
garlic cloves8
-
brown onion cut into quarters300 g
-
fresh coriander leaves only5 sprigs
-
fresh flat-leaf parsley leaves only10 sprigs
-
salt to taste1 - 2 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
plain flour2 tsp
-
ground cumin½ tsp
-
ground coriander1 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
baking powder3 tsp
-
sunflower oil for frying (see Tips)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
198.1 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
504.4 kJ /
120.1 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Authentic Lebanese
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Falafel
24 Std.
Chicken moghrabieh
25 Std. 15 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Falafel
1 Std. 25 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Tarator (tahini dip)
5 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Quinoa tabouli
12 Std. 40 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min