Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g dried fava beans (broad beans) (see Tips)
- 90 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 8 garlic cloves
- 300 g brown onion, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp plain flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil, for frying (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 504.4 kJ / 120.1 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 10.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 198.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil curry (dahl)
30 Min
Flat bread
25 min
Falafel with beetroot hommus
20min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Lebanese-style hommus
13 godz. 15 min
Falafel
1 godz. 25 min
Green goddess pizza
1h 30min
Toum
15 Min
Tarator (tahini dip)
5 min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min
Quinoa tabouli
12小时 40 分钟
Traditional hommus
25 Std. 5 Min