Geräte und Zubehör
Tarator (tahini dip)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
437 g
Zutaten
-
tahini200 g
-
salt plus extra to taste½ tsp
-
garlic cloves2
-
water (see Tips)100 - 200 g
-
lemon juice to taste100 - 120 g
-
fresh parsley leaves only1 sprig
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 437 g
Natrium
1403.7 mg
Protein
35 g
Kalorien
5125.1 kJ /
1224.9 kcal
Fett
107.9 g
Ballaststoff
19.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35 Min
Falafel
25 Std. 30 Min
Chicken moghrabieh
25 Std. 15 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Burfee
24 Std. 30 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Artichoke and bean ragout
1 Std. 30 Min
Toum
15 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min