Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 437 g
- Kalorien
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 107.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 19.2 g
- Natrium
- 1403.7 mg
Alternative Rezepte
Falafel
25h 30 min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Tahini dip (tarator)
5 min
Falafel
1h 25min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Lentil and mint salad
3h 55min
Baba ghanoush
1sa
Baba ghanoush
1sa
Grilled eggplant dip
2sa
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Traditional hommus
25h 5 min