Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 437 g
- Kalorien
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 107.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 19.2 g
- Natrium
- 1403.7 mg
Alternative Rezepte
Baba ghanoush
1 Std.
Toum
15 Min
Samke harra
35 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Falafel
25h 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min
Tahini dip (tarator)
5min
Hummus
5min
Spinach turnovers (fatayer)
1 godz. 25 min
Traditional hommus
25hod. 5min
Tabbouleh
2h 15min