Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 437 g
- Kalorien
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 107.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 19.2 g
- Natrium
- 1403.7 mg
Alternative Rezepte
Grilled eggplant dip
2 Std.
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Baba ghanoush
1 godz.
Falafel
25h 30min
Kashta cream
10min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Samke harra
35 min
Toum
15min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Traditional hommus
25hod. 5min
Quinoa tabouli
12 Std. 40 Min