Geräte und Zubehör
Ranch Dressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
475 g
Zutaten
-
garlic clove1
-
sea salt¼ tsp
-
fresh parsley leaves only2 tbsp
-
fresh dill2 tbsp
-
fresh chives1 tbsp
-
mayonnaise270 g
-
sour cream120 g
-
Worcestershire sauce1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
white vinegar½ tsp
-
paprika¼ tsp
-
ground cayenne pepper¼ tsp
-
Tabasco1 dash
-
buttermilk60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 475 g
Natrium
2346.2 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
9235.4 kJ /
2207.3 kcal
Fett
236.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
43.1 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dressings
17 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 Min
Chocolate Nice Cream
2 Std. 5 Min
Blue Cheese Dressing
10 Min
Holiday Brisket
6 Std. 55 Min
Greek Fava dip
50 Min
Barbecued pork ribs
28 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 Min
Fresh jalapeño dip
5 Min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55 Min
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Frozen coconut Margarita
6 Std. 5 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 Min