Geräte und Zubehör
Oysters Mignonette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
eschalots peeled30 g
-
white wine vinegar60 g
-
red wine vinegar90 g
-
ground black pepper1 tsp
-
sea salt¼ tsp
-
rock salt or crushed ice, for serving500 - 550 g
-
fresh oysters shucked36
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
381.2 mg
Protein
11 g
Kalorien
329 kJ /
78 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, using modes)
10 Min
Oysters with lime granita
5 Min
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 Min
Pimento Spread
5 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Cevapcici
50 Min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Asian beef salad with peanut dressing (MEATER+®)
30 Min
Steak tartare
10 Min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Chimichurri
5 Min