Geräte und Zubehör
Oysters Mignonette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
eschalots peeled30 g
-
white wine vinegar60 g
-
red wine vinegar90 g
-
ground black pepper1 tsp
-
sea salt¼ tsp
-
rock salt or crushed ice, for serving500 - 550 g
-
fresh oysters shucked36
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
381.2 mg
Protein
11 g
Kalorien
329 kJ /
78 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Steak tartare
10 Min
Patatas bravas with chorizo
1 Std. 20 Min
Sangria ginger punch
1 Std. 5 Min
Guacamole
10 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 Std. 45 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 Min
Oysters with lime granita
5 Min
Celeriac parmigiana
1 Std. 10 Min
Oysters Kilpatrick
15 Min