Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean, cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra to serve
- 375 g ricotta, drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate, shaved for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1240.8 kJ / 295.3 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 119.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna dip
15 min
Coconut and pistachio delight
1 Std. 10 Min
Zucchini pistachio loaf
1h 30min
Tapioca fruit cereal
24h 15min
Karpatka
10h
Poppy seed torte
5 godz.
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Sernik rosa slice
3h 15 min
Piernik (Polish honey cake)
2 godz. 50 min
Almond and pear tart
40min
Baked cherry crumble cheesecake
1 godz. 25 min
Santiago cake
1 Std. 20 Min