
Geräte und Zubehör
Ricotta and pistachio cheesecake
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
white sugar40 g
-
lemon zest only, no white pith1 - 2 pieces
-
vanilla bean cut into halves (seeds scraped and reserved)1
-
shelled unsalted pistachio nuts plus extra to serve70 g
-
ricotta drained375 g
-
natural yoghurt50 g
-
dark chocolate shaved for garnishing20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
295.3 kcal /
1240.8 kJ
Protein
11.9 g
Fett
19.4 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
119.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

500 calorie meals
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland