![Rosemary and green peppercorn pork fillet Rosemary and green peppercorn pork fillet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80344B11-3354-4FF3-A291-02E54E4A101D/Derivates/0A9F6CA7-3BF3-4606-BDE3-682F4D82ADCD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pork fillets (approx. 400 g each)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp dried rosemary
- 1 tsp green peppercorns
- 2 dried bay leaf
- 2 allspice berries
- 5 g light soy sauce
- 5 g Worcestershire sauce
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 447.4 kJ / 106.5 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 234.6 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower gratin
1 Std.
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Pork fillet with mustard
35 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50 Min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20min
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45 Min
Crab linguine
30min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min