Gwinganna mushroom pâté

Gwinganna mushroom pâté

4.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • fresh Swiss brown mushrooms cut into halves
    200 - 250 g
  • sunflower seeds
    70 g
  • Dijon mustard
    15 g
  • sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 162.2 kcal / 678.8 kJ
Protein 5.2 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 6.4 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 75.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen