Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olive oil, plus extra for greasing
- 800 g canned pinto beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- 1 red onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 2 tsp chipotle chillies in adobo sauce
- 1 tsp smoked paprika
- 2 tsp ground cumin
- 400 g canned tomatoes
- 1 ½ tbsp pure maple syrup
- 2 dried bay leaves
- 1 - 2 pinches sea salt
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 5002.4 kJ / 1191 kcal
- Protein
- 65.6 g
- Kohlenhydrate
- 172.2 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 68.6 g
- Natrium
- 3103 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil bolognese
30min
Red lentil cauliflower dahl
35 min
Black bean enchiladas
1h 20min
Ancho chilli and black bean stew
40 Min
Hearty lentil chilli
50 Min
Chilli con tempeh
20min
Vegetarian chilli
35 min
Pasta with fennel and tomato sauce
40 Min
Smoky Mexican bean soup
35 min
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Vegetable chilli
50 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min