Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g broccoli, including stems, cut into pieces (3-4 cm - see Tip)
- 500 g water
- 4 eggs
- 150 g sugar snap peas
- 120 g frozen peas
- 2 spring onions/shallots, trimmed and sliced thinly, plus extra to garnish
- 40 g extra virgin olive oil
- 150 g onion (approx. 1 large onion), peeled and quartered
- 3 garlic cloves
- 2 fresh long red chillies, cut in thirds, plus extra thinly sliced to garnish
- 4 cm fresh ginger, peeled
- 400 g raw prawn meat, halved lengthways
- 1 tbsp water
- 160 g bean sprouts
- 2 tbsp salt-reduced soy sauce
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1605 kJ / 385 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 767.5 mg
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