![Fluffy ricotta pancakes Fluffy ricotta pancakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74ab2d9ae78197d75188b692c5a4c31b/Derivates/2e1354b7f3ccc021ff3eeb8e82f420bdd99f4d2f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 440 g ricotta (see Tips)
- 20 g caster sugar
- 180 g full cream milk
- 4 eggs, separated
- 180 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- unsalted butter, melted for greasing and extra for frying
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Kalorien
- 8161.4 kJ / 1950.6 kcal
- Protein
- 109.9 g
- Kohlenhydrate
- 182 g
- Fett
- 84.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.2 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1390.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower Mash
25 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Black Tahini
20 min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Banana bread
1 Std. 40 Min
Green mango shake
5 Min
Café-style banana bread
1 Std. 45 Min
Artisan potato bread
2h 5min
Hazelnut banana bread
1 Std. 15 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min.
Better-for-you banana pancakes
30 Min