Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 440 g ricotta (see Tips)
- 20 g caster sugar
- 180 g full cream milk
- 4 eggs, separated
- 180 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- unsalted butter, melted for greasing and extra for frying
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Kalorien
- 8161.4 kJ / 1950.6 kcal
- Protein
- 109.9 g
- Kohlenhydrate
- 182 g
- Fett
- 84.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.2 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1390.3 mg
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