Kompatible Versionen
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (refer to the recipe in The Basic Cookbook)
- 200 g basmati rice
- 500 - 700 g asparagus
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon sabayon sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Ratatouille
40min
Omelette
30min
Creamed spinach
15min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Courgette omelette
40min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Spiralised vegetable soup
9h
Brussels sprouts with lime crumb
20min