Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g brown onion, cut into thin slices
- 200 g brown onion, cut into pieces
- 60 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g dried lentils (brown)
- 1600 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper, plus extra to taste
- 50 g basmati rice, rinsed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1417.1 kJ / 337.4 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 941.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Red lentil soup with cumin
55min
Samke harra
35 min
Fatayer (spinach turnovers)
1ωρ. 35 λεπτ.