Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp extra virgin olive oil (see Tips)
- 340 g broccoli, broken into florets
- 1 sweet corn cob (approx. 170 g), kernels removed
- 700 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 40 g almond butter (see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- micro herbs, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 926.2 kJ / 220.5 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White zucchini and cannellini bean soup
25 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45 min
Green goodness soup
10min
Zucchini soup
25 Min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Thai green broccoli and spinach soup
25 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min
Spicy cauliflower soup
20 Min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 Min