Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 23.9 mg
Alternative Rezepte
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 35 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Keine Bewertungen
Pear Frangipane
1h 30min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Apple frangipane tart
1 godz. 20 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min