Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 23.9 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 min
Quince crumble
1h 25min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Traditional crème brûlée
25 Std.