Geräte und Zubehör
Bulghur
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
bulghur (see Tips)200 g
-
water400 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
25 mg
Protein
12.3 g
Kalorien
1800.8 kJ /
430.4 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
12.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rice & Grains
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 Min
Rosemary and thyme polenta chips
1 Std.
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 Min
Spinach, avocado and egg purée (first foods)
20 Min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24 Std.
Baba ghanoush
1 Std.
Peanut Milk (Metric)
5 Min
Bulgur Wheat
35 Min
Basic Bulgur
35 Min
Curried green beans
40 Min
Rose Harissa
20 Min
Stywe pap (firm porridge)
40 Min