Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onion, cut into halves
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 40 g tomato paste
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 200 g dried red lentils
- 2 tbsp dried mint
- 30 g rice
- 20 g bulghur
- 1 ½ - 1 ¾ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp dried chilli flakes, to taste
- 1470 g water, room temperature
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 4964 kJ / 1186.4 kcal
- Protein
- 57.4 g
- Kohlenhydrate
- 187.8 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 29.4 g
- Natrium
- 2991.7 mg
Alternative Rezepte
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50 menit
Tuscan bean soup
40min
Sauerkraut soup
50 menit
Grisons barley soup
1h 15min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Poppy seed strudel
3h 15min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40min
Bulghur
35min
Red lentil soup with cumin
55min
Semolina custard
20min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h