Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g vegetable oil
- 1 lemon
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 - 2 tsp capers, pickled, drained, to taste
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1880.9 kJ / 449.6 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 49.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 110.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted caramel sauce
40min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h
Whipped Feta
35min
Blue Cheese Dressing
10min
Lemon Caper Aioli
10min
Café de Paris butter
25min
Guacamole
5 Min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Honey Pear Vinaigrette
5 Min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Aïoli
5 Min