Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed buns
- oil, for greasing
- 300 g water
-
3
tsp dried instant yeast
oder 30 g fresh yeast, crumbled - 500 g plain flour
- 2 tsp fine salt
Pulled pork
- 1000 - 1200 g pork shoulder, boneless
- 3 garlic cloves
- 120 g red onion (approx.1 onion), cut into halves
- 110 g carrot (approx. 1 carrot), cut into quarters
- 80 g celery stalks (approx. 2 stalks), cut into quarters
- 80 g fennel bulb (approx. 1/2 bulb), trimmed and thinly sliced
- 2 tart apples (e.g. Granny Smith), core removed and cut into eighths
- 40 g olive oil
-
2
tsp ground smoked paprika
oder 2 tsp ground sweet paprika - 1 tsp mustard
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp brown sugar
- 80 g vinegar
-
50
g molasses
oder 50 g golden syrup -
1
tbsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tbsp tomato purée
- 1 - 2 tbsp milk, for brushing
- salad leaves to taste, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3745 kJ / 891 kcal
- Protein
- 48.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 40.7 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoky Pork and Beans
3h
Cheesecakes in jars
4h
Chicken and warm potato salad
55 min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Cheesecake (baked)
7h 20 min
Plum slice
1h 30min
Tex-mex burger
4h 25min
Beef Stroganoff
45min
Enchilada Lettuce Wraps
35 menit
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3h
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5hod. 50min