Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, cut in halves
- olive oil, for greasing
- 1 ½ - 2 tsp ground cumin, to taste
- ground cinnamon, plus extra for garnish
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander, to taste
- 2 tsp fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 600 g duck breast, skinless, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 150 g dried apricot, pitted, cut in quarters
- 80 g water
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - toasted pine nuts, plus extra for garnish
- 2 lemons, preferably organic, zest and juice
- 4 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- 1 tsp icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 Std.
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1h 10min
Tonkatsu with coleslaw, wasabi and dill dressing, potato wedges
50 Min
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Sesame salmon and pea soup
1 Std.
Indochine Chicken Salad
1小时 20 分钟
Fish tagine with tahini
1h 15min
Aubergine papeton with tomato coulis
2h
Tabouleh with quinoa and tuna
40 Min
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM5)
Keine Bewertungen
Baba Ganoush
1 Std.