![Potato fritter burgers with spinach Potato fritter burgers with spinach](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db6e64baf354066e1e9d033caad5148e/Derivates/fbaf0130a60ddb64dd7737f597fd8d90bba2e228.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 170 g onions, cut in halves
- 2 eggs
- 30 g fine oat flakes
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 450 g frozen spinach leaves, defrosted, drained well (approx. 350 g after draining)
- 3 pinches ground pepper
- 30 g oil
- 3 tbsp clarified butter
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 574.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Apple and whole banana loaf
1 Std. 10 Min
Potato Pancakes
45 min
Everything Cookies
50min
Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup
30 min
Almond Mocha Coffee
5 menit
Tex-Mex Red Rice
1 godz.
Italian "Baked" Beans
1 godz. 15 min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 godz. 40 min
Crackers from Kale Juice Pulp
45 min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1 godz. 50 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 min