Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 170 g onions, cut in halves
- 2 eggs
- 30 g fine oat flakes
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 450 g frozen spinach leaves, defrosted, drained well (approx. 350 g after draining)
- 3 pinches ground pepper
- 30 g oil
- 3 tbsp clarified butter
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 574.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Fattoush with grilled haloumi
5 Std.
Spelt pastry
Keine Bewertungen
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Sweet potato muffins with walnuts
1h
Spicy pineapple vinaigrette
Keine Bewertungen
Pumpkin Seed Butter
35 Min
Bulghur and lentil soup
1h
Apple and Cinnamon Semolina with Nuts and Fresh Fruit
25min