Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jalapeño oil
- 4 jalapeño chillies, trimmed and deseeded
- 50 g vegetable oil
- 1 ½ tbsp sesame oil
- ⅛ tsp cumin seeds
- ½ tsp raw sugar
Watermelon gazpacho
- 700 g watermelon flesh, deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- 20 g red onion
- 40 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- ½ Lebanese cucumber, ½ cucumber cut into small dice, for garnishing
- 1 garlic clove
- 1 tbsp red wine vinegar
- 40 g olive oil
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- fresh basil, smaller leaves, for garnishing
- 10 ice cubes
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 903.3 kJ / 215 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1 godz. 15 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Broad bean bruschetta
30min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50min
Sunny gazpacho
25min
Smashed pea and bean dip
30min
Pea and lettuce soup with scallops
45 min