Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 30 g fresh chives, cut into thirds
- 1 yellow onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 200 g carrots, cut into pieces (2-3 cm/¾-1 in.)
- 80 g celery, cut into pieces (2-3 cm/¾-1 in.)
- 130 g butter, unsalted, divided
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh thyme, leaves only
- 50 g all-purpose flour
- 100 g white wine
- 2 potatoes (approx. 200 g), peeled and cut into pieces (2 cm/¾ in.)
- 500 g liquid fish stock
- 100 g whipping cream 30-35 % M.F.
- 200 g white fish fillet, skinless, cut into pieces (2-3 cm/¾-1 in.)
- pepper sauce, type Tabasco, to taste (optional)
- 150 g raw shrimp, peeled, deveined, large size
- 150 g scallops
- 100 g smoked salmon, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2503.9 kJ / 596.2 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 40.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1558.6 mg
Alternative Rezepte
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Mint béarnaise
25 Min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 Min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2h 15min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Beef Stroganoff
45 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Yellow chicken curry with rice
1 godz.
Spanish chicken tomato stew (Diabetes)
40min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min