Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 30 g fresh chives, cut into thirds
- 1 yellow onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 200 g carrots, cut into pieces (2-3 cm/¾-1 in.)
- 80 g celery, cut into pieces (2-3 cm/¾-1 in.)
- 130 g butter, unsalted, divided
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh thyme, leaves only
- 50 g all-purpose flour
- 100 g white wine
- 2 potatoes (approx. 200 g), peeled and cut into pieces (2 cm/¾ in.)
- 500 g liquid fish stock
- 100 g whipping cream 30-35 % M.F.
- 200 g white fish fillet, skinless, cut into pieces (2-3 cm/¾-1 in.)
- pepper sauce, type Tabasco, to taste (optional)
- 150 g raw shrimp, peeled, deveined, large size
- 150 g scallops
- 100 g smoked salmon, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2503.9 kJ / 596.2 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 40.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1558.6 mg
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