Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herbed Butter
- ½ shallot
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 oz unsalted butter, softened
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
French Bistro Potato Salad & Steaks
- 4 fresh chives, cut into pieces (1 in.)
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 spring onions (approx. 1 oz), cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 oz red wine vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 17 ½ oz boiling water
- 24 ½ oz baby gold potatoes, quartered
- 4 sirloin steaks (approx. 8 oz ea., 1½ in. thick), patted dry with paper towel
- vegetable oil, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2924 kJ / 700 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 575.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Dragon Fruit Lemonade
5min
Macadamia Chicken Over Tropical Fruit Paella
1h
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Beef Stroganoff
40min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2h 30min
Wild Rice Pork Pilaf
1 Std. 10 Min
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Meat Sauce
1h 45min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min