Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 24 oz pork tenderloin, halved to fit Varoma
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 7 oz fennel bulb, halved, cored, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions, halved, sliced (¼ in.)
- 1 Pink Lady apple, halved, cored, sliced (½ in.)
- 5 oz water
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz honey
- 2 oz Irish whiskey
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp beef stock paste
- ½ oz corn starch
-
4
oz dandelion leaves
oder 4 oz arugula leaves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 dk
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 dk
Roasted Pork Loin (Betty)
1 Std. 35 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 dk
Pork tenderloin parcels
1 Std.
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1 Std.
Garlic Mashed Potatoes
50 Min
Chicken Stroganoff Soup
55 Min