Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 1 tbsp dried tarragon
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- ½ oz lemon peel, thin peel only, no pith
- 6 oz mascarpone cheese
Roulade
- 4 chicken breasts, air-chilled, boneless and skinless
- 8 slices prosciutto
- 2 oz baby spinach
- 3 oz shallots
- 1 oz unsalted butter
- 6 oz white wine
- 10 oz chicken stock, low sodium
- 1 tsp dried tarragon
- 1 tsp Dijon mustard
- 12 oz fingerling potatoes
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp all-purpose flour
- 2 oz heavy whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
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