Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- 3 oz olive oil
-
½
tsp ground cayenne pepper, to taste
oder ½ tsp chili flakes, dried, to taste - 32 oz fresh mussels, well scrubbed and debearded, in the shell
- 7 oz diced tomatoes, fresh or canned
- 3 ½ oz dry white wine
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
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