Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz yellow onions, quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.), plus leaves to garnish
- 2 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz all-purpose flour
- 16 oz fish stock
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp white pepper
- ¼ tsp mace
- 2 dashes Tabasco sauce
- 4 oz whipping cream
- 8 oz crab meat
- 2 oz dry sherry
- fresh baguette, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Onion Soup with Puff Pastry
55 Min
Chicken Marsala
40min
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Creamy Mushroom Soup
25min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 Min
French Onion Soup
1h 10min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Tomato Basil Soup
40min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min