Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz unsalted butter
- 3 oz thick cut bacon, diced (approx. ¼ in.)
- 9 oz yellow onions, quartered (approx. 1 large)
- 3 oz celery, cut into 1 in. pieces (approx. 2 stalks)
- 3 oz carrots, cut into 1 in. pieces (approx. 1 medium carrot)
- 2 garlic cloves
- ½ tsp cayenne pepper, to taste
- ¼ tsp dried chili flakes, to taste
- 19 ½ oz canned chopped clams (3 x 6.5 oz cans), reserve the clam juice
- 9 oz Yukon gold potatoes, cubed
- 28 oz canned crushed tomatoes
- 12 - 15 oz clam juice, as needed
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only (approx. 20 leaves)
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 818 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Mushroom Soup
25min
Italian Wedding Soup
1u. 15min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min
Chicken Marsala
40min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 min
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Tzatziki
20 min
Tiramisu
5hod. 20min
Guinean prawns
Keine Bewertungen
Cheesecake (Baked)
7h 20min
New England Clam Chowder
45min
Shrimp Scampi
40min