Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 36 oz water
- 7 oz white wine
- 3 ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 ½ tsp salt
-
14
oz skinless trout fillets
oder 14 oz skinless salmon fillets - 7 oz frozen green peas
- 8 ½ oz fidelini (thin short dried pasta for soups) (e.g. mezze, penne rigate), 10 minutes cooking time
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp
- 1 garlic clove
- 1 oz capers, rinsed
- 3 oz pitted black olives
- 13 oz cherry tomatoes, quartered or halved
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- ½ oz lemon juice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650.5 kJ / 394.5 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 846.2 mg
Alternative Rezepte
Baked Spinach and Eggs
35 min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Berry Mousse
4h 50min
Floating Islands
40 Min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1 Std.
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15 min