Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- 7 oz fresh tomatoes, halved
- 1 oz olive oil
- 1 tbsp tomato paste
- 14 oz long-grain rice (not parboiled)
- 2 ½ tsp salt
- 32 oz chicken stock
- 10 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1118 kJ / 267.2 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 898.5 mg
Alternative Rezepte
Mashed Potatoes
50 min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Boiled Pasta
20 min
Beef Chili
1 godz. 5 min
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Pizza Dough
1 godz.
Creamy Tomato Soup
30 min
Vegetable Soup
35 min
Mushroom Risotto
30 min