Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dry Brine
- ½ oz fresh rosemary, leaves only
- 2 oz salt
- 2 oz dried apple
- 3 heaping tbsp black peppercorns
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 1 oz coriander seeds
- 1 oz juniper berries
- 2 dried bay leaves
Spice Rub
- 2 limes, thin peel only, no pith
- 2 lemons, thin peel only, no pith
- 2 tsp salt
-
1
tsp freshly ground black pepper
oder 1 tsp black peppercorns - 2 tsp ground turmeric
- 1 pinch saffron
- 2 garlic cloves
- 2 dried chilies
- 1 heaping tsp sweet paprika
- 1 heaping tsp sugar
Turkey Breast and Potato Soup
- 35 oz turkey breast half, skin on, bone in
- 3 oz red onions, quartered
- 2 oz unsalted butter
- 32 oz chicken stock
- 30 oz Yukon gold potatoes, peeled and quartered
- salt, to taste
- freshly ground black pepper, to taste
- fresh rosemary, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 5 g
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