Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 oz frozen spinach leaves, defrosted
- 2 oz hard cheese, to grate (e.g. Gruyère, cheddar, Parmesan)
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 17 oz milk
- 1 oz unsalted butter
- 1 pinch ground nutmeg, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
- 6 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1383.9 kJ / 330.8 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 655.2 mg
Alternative Rezepte
Asparagus Cream Soup
25 Min
Floating Islands
40 Min
Cauliflower Gratin
55 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Cream of Asparagus Soup
15min