Baked Spinach and Eggs

Baked Spinach and Eggs

4.2 22 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • frozen spinach leaves defrosted
    20 oz
  • hard cheese to grate (e.g. Gruyère, cheddar, Parmesan)
    2 oz
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    1 ½ oz
  • salt to taste
    1 tsp
  • all-purpose flour
    1 ½ oz
  • milk
    17 oz
  • unsalted butter
    1 oz
  • ground nutmeg to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 tsp
  • large eggs
    6

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 330.8 kcal / 1383.9 kJ
Protein 17 g
Fett 23.6 g
Kohlenhydrate 13.8 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Natrium 655.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen