Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to taste
- 21 oz potatoes, cut into pieces (½-1 in.) (see Tip)
- ½ oz unsalted butter, plus extra to grease
- 1 lemon, preferably organic
- 4 fresh salmon fillets, skinless (4-7 oz ea., approx. ¾ in. thick)
- 1 pinch freshly ground pepper, plus extra to taste
- 3 ½ oz shallots, halved
- 10 ½ oz button mushrooms, sliced
- 2 oz dry white wine
- 2 oz cream
-
7
oz spreadable cheese (e.g. Laughing Cow®)
oder 7 oz cream cheese, in pieces - 2 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5201.9 kJ / 1243.3 kcal
- Protein
- 99.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 75.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1457.6 mg
Alternative Rezepte
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 Min
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 Min
Braided Milk Bread
2h 20min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Berry Dream
10min