Kompatible Versionen
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soup, Steamed Chicken and Vegetable Tagliatelle
- 3 - 3 ½ oz onions, halved
- 1 garlic clove
- 1 oz olive oil
- 1 - 2 carrots, medium
- 1 zucchini, large
- 14 oz water, plus extra for soup
- 2 level tsp salt
- 16 oz mixed vegetables (e.g. potato, zucchini, carrots, leek), cut into pieces
-
16
oz chicken breast fillets, cut into strips (2 in. x ¾ in.)
oder 16 oz turkey breast fillets, skinless, cut into strips (2 in. x ¾ in.) -
½
oz unsalted butter (optional)
oder 1 tbsp cream (optional)
Sauce
-
2
oz crème fraîche
oder 2 oz cream, min. 30% fat - 1 tbsp mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 egg yolk (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1269 kJ / 304 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Egg-Free Mayonnaise
10 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Three Egg French Omelet
30 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 Min
Floating Islands
40 Min
Mini Bacon and Egg Souffles
20 min
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Turkey Chili
45 Min
5-Second Rainbow Salad
5 Min