![Meatballs with Tomato Sauce Meatballs with Tomato Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97ABE58E-7379-419A-97BA-FB46A6645E4B/Derivates/677299E1-58CB-4D0B-88A9-03169298370B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 2 oz bread, fresh or stale, cubed
- 3 oz whole milk
- 6 - 12 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove (optional)
- 16 oz ground beef, crumbled
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- oil, to grease
Tomato Sauce
- 1 garlic clove
- 2 - 3 oz yellow onions, halved
- 1 oz extra virgin olive oil
- 30 oz canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2131.7 kJ / 509.5 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1456.3 mg
Alternative Rezepte
Spanish Rice
30min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Pizza Dough
1hod.
Vegetable Soup
35 min
Bolognese Sauce
1hod. 10min
Beef Stroganoff
1hod.
Boiled Eggs
20 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Apple Sauce
20 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1hod.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Turkey Chili
45 Min