Mushroom Risotto
TM6 TM5

Mushroom Risotto

3.6 (207 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
  • 1 oz dried porcini mushrooms
  • 1 oz yellow onions
  • 1 garlic clove
  • 1 oz olive oil
  • 1 oz salted butter
  • 12 oz Arborio rice
  • 2 oz white wine
  • 2 - 3 tsp vegetable stock paste
    oder 1 vegetable stock cube
  • 7 oz fresh mushrooms, sliced
  • 37 oz water
  • fine sea salt, to taste
  • ground black pepper, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2179.9 kJ / 521 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
76.1 g
Fett
17.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Ballaststoff
3.8 g
Natrium
257 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte