Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz yellow onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz russet potatoes, peeled and cubed (1 in.)
- 10 oz vegetable stock
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 oz sliced bacon
-
1
oz whole milk
oder 1 oz heavy whipping cream - 1 tbsp sour cream, to serve, to taste (optional)
- 2 tbsp grated cheddar cheese
- green onions, chopped to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2541.1 kJ / 607.3 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 43.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1133.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish Rice
35 dk
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1 Std.
Broccoli and Cheddar Soup
40 dk
Chicken Salad Sandwich
15 min
Lemon Pasta
35 dk
Steamed Rice
25 dk
Southern Banana Pudding
4 Std. 45 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 dk
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 dk
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Boston Clam Chowder
55 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 dk