Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ oz onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 2 tbsp ground sweet paprika
- 24 - 32 oz filet mignon, cut into strips (approx. ½ in. x 2 in.)
- 2 tbsp tomato paste
- 8 oz fresh white button mushrooms, quartered
- 8 oz water
-
1
heaping tsp beef stock paste
oder 1 beef stock cube - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper (optional)
- 2 tbsp Dijon mustard
- 2 tbsp corn starch
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 3 ½ oz sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1783 kJ / 447 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Tetrazzini
40 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Greek Style Pork Stew
50 Min
Beef Stroganoff
40 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Chicken Marsala
40 Min