Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz white asparagus, peeled, woody part discarded, cut into pieces (1½ in.)
- 3 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- 20 oz water, divided
-
1
vegetable stock cube
oder 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
2
oz spreadable cheese
oder 2 oz cream cheese -
2 - 3 ½
oz sour cream
oder 2 - 3 ½ oz Greek yogurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 394.2 kJ / 94.2 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 219.4 mg
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