![Chicken with Creamy Vegetable Sauce Chicken with Creamy Vegetable Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CEE7A4E-1CDA-464B-A16E-FDD22B6B98CB/Derivates/5C6E11FC-32EB-4776-9A7E-76F2E321A269.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz water
- 4 ½ oz carrots, in pieces
- 2 oz celery root (celeriac), in pieces
-
2
oz celery leaves
oder 2 oz fresh parsley, leaves only -
1
chicken stock cube
oder 1 heaping tsp homemade chicken stock paste - 24 oz chicken breast fillets, sliced (2 in. x ¾ in.)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp freshly ground pepper, plus extra to taste
- 5 ½ oz button mushrooms, sliced
- 1 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz cream
- 1 tsp Worcestershire sauce (optional)
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520.7 kJ / 363.5 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 439.7 mg
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