Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz carrots
- 14 oz zucchini, small, unpeeled
- 18 oz water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 287.7 kJ / 68.8 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 54.4 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Stock Paste
45 Min
Guacamole
5min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min
Berry Dream
10min
Sabayon (Zabaglione)
15 min.
Apple Sauce
20 min
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Vegetable Soup
35 Min
Chopped Vegetable Salad
10min
Cod with Citrus Butter
50 Min