Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz carrots
- 14 oz zucchini, small, unpeeled
- 18 oz water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 287.7 kJ / 68.8 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 54.4 mg
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Vegetable Soup
35min
Minestrone
45 min
Apple Sauce
20 min
Cauliflower Gratin
55 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Leek and Potato Soup
40 min
Potato Pancakes
45 min
Cod with Citrus Butter
50 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Berry Mousse
4h 50 min