Geräte und Zubehör
Lemon Sorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
water divided23 oz
-
sugar12 oz
-
freshly squeezed lemon juice (5-7 lemons)7 oz
-
egg white from a large egg (see Tip)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9.4 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
718.6 kJ /
171.7 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Boiled Eggs
20 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Berry Dream
10 Min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Whipped Cream
10 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min