Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Ground Beef Taco Filling
25min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30min
Guacamole
5min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Pulled Pork Burgers
4 Std. 50 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min