Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
oder 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 71.6 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 380.2 mg
Alternative Rezepte
Brown Sugar Syrup
20 min
Lemon Caper Aioli
10min
Mustard-Dill Sauce
2h 15min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Swedish Meatballs with Gravy
30 min
Pumpkin Pie
5sa
Sticky Toffee Puddings
1h
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Apple Pie Filling Preserve
45 Min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Apple Tart (TM6)
1h