Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
oder 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 71.6 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 380.2 mg
Alternative Rezepte
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Lamb with Rosemary Potatoes
1 Std.
Dried Spiralized Apple Stacks with Chocolate
6h
Irish Shortbread
1 Std.
Steamed Molotof
30min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Crayfish Pies
1h 15 min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
Focaccia with Rosemary and Honey
1 Std. 10 Min
Empanada pastry
45 Min
Double Vanilla Ice Cream
12 godz.