Geräte und Zubehör
Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portion
Zutaten
Meatballs
-
ginger, fresh peeled, cut into pieces15 g
-
cayenne pepper, dried, flake1 tsp
-
garlic cloves2
-
green onions trimmed, cut into pieces (5 cm)3
-
red bell pepper cut into pieces60 g
-
panko breadcrumbs30 g
-
egg yolk (from chicken egg)1
-
chicken mince thigh meat680 g
-
soy sauce low sodium1 tbsp
-
sesame oil1 tbsp
Broth
-
green onions trimmed, cut into pieces (5 cm)12
-
fish sauce2 tsp
-
sesame oil1 tsp
-
salt1 tsp
-
chicken broth low sodium1450 g
-
ginger, fresh peeled, thinly sliced15 g
-
broccolini trimmed, cut into pieces (1.5 cm)285 g
-
soba noodle, dried170 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1278 mg
Protein
32.6 g
Kalorien
1844.5 kJ /
440.9 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chicken Soups - CA
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Spicy Chicken with Coconut Rice
1 Std. 25 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Couscous with Lamb and Vegetables
50 Min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20 Min
Boiled Egg Mode
20 Min
Hearty Seafood Chowder
1 Std.
Nasi Goreng Kampung
40 Min
Kam Heong Chicken
1 Std. 20 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min