![Potato Curry Soup Potato Curry Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5871836b083a30e85bd1cdf0c804876/Derivates/5115106fc6178a1283debda86ed57f5ad2e267ca.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling Potatoes
- 700 g russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (5 cm/2 in. wide)
- 600 g water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 115 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 800 g vegetable stock
- 15 g Dijon mustard
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 85 g coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh parsley, to garnish
- bread, sliced, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 794.6 kJ / 189.9 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 463.6 mg
Alternative Rezepte
Cuban Mojito
5 Min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 Std. 45 Min
Hot Dogs in a Blanket
1 Std. 40 Min
Satay Tofu Kebabs
1 godz. 5 min
Culinary Demo 1
2h
Eggplant Stacks
1h 35 min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1 godz.
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 godz. 20 min