Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling Potatoes
- 700 g russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (5 cm/2 in. wide)
- 600 g water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 115 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 800 g vegetable stock
- 15 g Dijon mustard
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 85 g coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh parsley, to garnish
- bread, sliced, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 794.6 kJ / 189.9 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 463.6 mg
Alternative Rezepte
Lemon Garlic White Rice
35min
Berry and polenta porridge
20min
Welsh Anglesey eggs
1h
Hot Dogs in a Blanket
1h 40min
Waldorf Salad
15min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Alpine macaroni with apple sauce
45min
Gnocchi tricolore
35min
Tex-Mex Bowl
50min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Tex-Mex Bowl
50min
Potato Curry Soup
35min