Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
30
g heavy cream, 30%-40% M.F.
oder 30 g whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 1845 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 681.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
No fail mash potato
20min
Browned beef mince
20min
Cooking White Rice
25 Min
Beef jerky
1 Std. 50 Min
Fresh Orange Juice
5 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 Min
Tropical Popsicles
4h 5 min
Boiled Egg Mode
20min
Dalgona coffee with Irish cream
15min
Sous vide scrambled eggs
35 Min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min