Carrot Cake
TM6

Carrot Cake

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

Cake

  • 300 g carrots, peeled
  • 40 g sour cream
    oder Greek yoghurt
  • 140 g unsalted butter, melted
    oder sunflower oil
  • 150 g brown sugar
  • 2 eggs, A-sized
  • 2 tsp vanilla extract
  • ½ tsp salt
  • ¾ tsp ground nutmeg
  • ¾ tsp ground cinnamon
  • 1 tsp baking soda
  • 160 g all purpose flour
  • 100 g self-raising flour
  • 60 g sultanas
  • 80 g walnuts, toasted, roughly chopped (optional)

Cream cheese icing

  • 50 g unsalted butter, softened
  • 125 g cream cheese
  • 4 tbsp fresh lemon juice
  • 2 tsp vanilla extract
  • 150 g icing sugar

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
1616 kJ / 386 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
18 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
391 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte