
Geräte und Zubehör
Carrot Cake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 slices
Zutaten
Cake
-
carrots peeled300 g
-
sour cream40 g
-
unsalted butter melted140 g
-
brown sugar150 g
-
eggs A-sized2
-
vanilla extract2 tsp
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg¾ tsp
-
ground cinnamon¾ tsp
-
baking soda1 tsp
-
all purpose flour160 g
-
self-raising flour100 g
-
sultanas60 g
-
walnuts (optional) toasted, roughly chopped80 g
Cream cheese icing
-
unsalted butter softened50 g
-
cream cheese125 g
-
fresh lemon juice4 tbsp
-
vanilla extract2 tsp
-
icing sugar150 g
Nährwerte pro 1 slice
Kalorien
386 kcal /
1616 kJ
Protein
7 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
391 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM6)
15 Rezepte
International
International